Mi. Apr 24th, 2024

Erste  BILDER

mkctreppchen1.JPGstephanprost.JPGmkcruecken1.JPG

(Auch für das Finale hat Wolfgang Thum von THUM-DESIGN eine super Beklebung geliefert.)

__________

Hunter ist gerade nach Hause gekommen und möchte der Fangemeinde auf die Schnelle ein paar Infos geben.

Alles Weitere ab Dienstag.

Unsachlich würde man sagen, dass es einfach ein geiles Wochenende war!

Am Samstag wurde ein Rennen rechts und das 2te Rennen unter Flutlicht linksherum gefahren. Die 16 Teams waren begeistert.

Der MKC-Limburg holte sich am Samstag 2 Mal den Pokal für Platz 3 und am Sonntag standen Hunter und Philipp Gerschler wieder auf dem Treppchen, nachdem sie auf Platz 2 fuhren!

Die sehr sympatische und immer duchgestylte Crew der Allianz Roadrunners wurde AvD-Kart-Challenge MEISTER, der MKC-Limburg Vizemeister und Planet Kart Mannheim kam ebenfalls verdient auf Platz 3.